Cookie Hinweis

Cookies: Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Infos zu Cookies / Datenschutzerklärung

Ja, ich stimme zu

Auf einen Blick

Metzgerei Seeger

Fleicherfachgeschäft &

Wild aus heimischer Jagd

Friedrichtstraße 38

76456 Kuppenheim

 

telefon-metzgerei-seeger-kuppenheim07222 / 4 70 59
e-mail-metzgerei-seeger-kuppenheimE-Mail

 

Herkunft

Die Herkunft der Tiere ist einer der wichtigsten Aspekte in einer Reihe von Produktionsschritten bis hin zu einem Qualitativ sehr hochwertigen Endprodukt.

Unserer Tiere stammen ausschließlich von Bauern aus der Region.

herkunft-rindfleisch-seegerUnser "echt Schwarzwald" Rindfleisch stammt ausschließlich von Tieren die im Schwarzwald geboren, aufgewachsen und Geschlachtet wurden.

Auf den saftigen Wiesen der Schwarzwald Täler, grasen die Tiere das ganze Jahr im Freien und ernähren sich ausschließlich von saftigen Wiesenkräutern und frischem Quellwasser.

Und ganz nebenbei betreiben die Tiere aktiven Naturschutz in dem sie zur Offenhaltung der Wiesen beitragen.

www.echt-Schwarzwald.de

Nach der Schlachtung wird unser Rindfleisch mindestens 4 Wochen bei idealen Lagerbedingungen, zu einem Hochgenuss gereift, das schon manchem Spitzenkoch die Sprache Verschlug.rindfleisch-kaufen-rastatt


Das Schweinefleisch stammt von Bauern aus der Umgebung.
Das Futter der Schweine ist auschschließlich Genfrei und aus eigenem Anbau.
Die Tiere werden in offenen großen Ställen zu je 10 Schweinen auf Stroh gehalten.

Der Transport zum Schlachthof nach Bühl erfolgt durch den Bauer selbst.


Das Geflügel und Putenfleisch stammt ausschließlich aus Deutschland von Tieren aus Freilandhaltung.

 

Das Lammfleisch wird nach Bedarf auch von "echt Schwarzwald" bezogen.

 
bezogen.